• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Don't trust a pineapple
Знаете. Ленты избранного, наверное, самая странная вещь. Вот ты просматриваешь ее, а там вперемешку: восторженные крики о каком-нибудь актере, какие-то никому неинтересные флешмобы, кто-то плачет о том, что он устал жить, кто-то пишет рецензии на фики...
Контакт в очередной раз подсказал мне, что скокро день рождение моего бывшего коллеги. Он умер несколько лет назад.
Он умер несколько лет назад, а я до сих пор не могу выбросить его из моей головы. Мы особо не были друзьями, нет, я ко всем коллегам отношусь хорошо, но не могу сказать, что дружу с кем-то из них (все дело в том, что я вообще ни с кем не дружу из тех, с кем вижусь чаще одного раза в несколько месяцев). Мы были приятелями, с кем можно перекинуться парой шуткой, может, немного пофлиртовать... Ладно, I have a little crush on him. Что-то из разряда полюбоваться лицом и фигурой, представить разок-другой в горячих фантазиях, но не решиться подкатить. А теперь он мертв. И я все еще думаю о нем, и не удаляю его страницу из друзей.
Он погиб на самом деле, наверняка он хотел жить, но так случилось...
И я... читая свою пеструю ленту, удивляюсь, как все это может происходить одновременно. Кто-то вскроет себе вены, но жизнь не задержится ни на секунду.
И, мать вашу, я не хочу вспоминать о ком-то также, как я думаю об этом парне. "Ах, да, я знала ее. Хорошая была девчонка. Я читала ее дневник и фики, она просто потеряла вкус к жизни... Она просто потеряла вскус... "
И если бы это был всего один человек в ленте... Ребята, знаете ли вы, как вас много?
Что мне делать со всем этим?

@темы: Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

URL
14:15 

Don't trust a pineapple
К прошлой зимней ФБ я решила заняться переводом додзи, но к сожалению, никакого фидбэка не получила. Эта область дейятельности до сих пор кажется мне интересной, поэтому, несмотря на то, что вы не в фандоме, оцените, пожалуйста, мою работу на предмет того, что я сделала не так, ибо надо же исправиться и совершенствоваться)
Название: DEMONS UK & US
Автор: U太
Оригинал: Ссылка ведет на перевод на английском
Язык оригинала: японский, вторичный перевод с английского
Перевод с японского: undercover-witch
Перевод с английского: Red pineapple juice
Бета/Эдитор: Red pineapple juice
Форма: комик-стрип
Пейринги/персонажи: Америка|Англия
Категория: джен
Рейтинг: PG
Количество страниц: 14

@темы: USUK, Пятилетку в четыре года!, Хеталия

12:18 

Don't trust a pineapple
Дорогие ПЧ! Скажите, только у меня в Хроме проблема с дайри? В других браузерах все норм, но с ними есть другие трудности, а в техподдержку мне лень лезть...

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать...

21:06 

Don't trust a pineapple
Миша! :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
Черт! Ну как так?! Ну что за уроды?! Надеюсь, все не так плохо, как мы сейчас думаем...

@темы: Миша Коллинз, Мы все умрем!!!

14:32 

Don't trust a pineapple
Сначала Дженсен и Миша побеждают в Лучшей экранной химии и публикуют эти фоточки:

Потом выходит эта серия Хеталии, где Англия кормит Америку шоколадом и до жути смущается и не может подобрать слова, когда подчиненный Америки называет их "братьями". Америка при этом косит под дурачка со словами: "Что ты несешь?"


А теперь еще и это:


Я ПОПАЛА В ШИППЕРСКИЙ РАЙ!!!

@темы: USUK, Дженсен Эклз, Крис Эванс, Миша Коллинз, Мой сладкий пирожок!, Мстители, Роберт Дауни-младший, Сверхъестественное, Содомия, мамма мия, Хеталия

00:30 

Don't trust a pineapple
Увидела у Эрни пост про РСИЯ, думаю, а почему бы мне тоже не сходить? Ага, как же! Одна работа построена на факте употребления наркотиков персонажами (то, что персонажи какбэ страны и какбэ принятие наркотиков имеет историческую подоплеку, вряд ли будет иметь значение), а второй выложен на два дня раньше установленного срока для участия. Есть у меня еще два перевода, один из которых вообще джен.
Победитель по жизни, чо)

@темы: Just i, myself and me, Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!, Фики

13:01 

Don't trust a pineapple
Вот знаете, что я не понимаю... Это когда авторы берут и удаляют свой профиль на фикбуке и все, сука, фики, вместе с ним! Да, я знакома с приступами авторского отчаяния и депресии, когда все, что ты делаешь, кажется тебе дерьмом, но, блин, ты же видешь, тебе плюсов понаставили, в сборники твои работы добавили... Нет, конечно, кто-нибудь может сказать, что, дескать, сама виновата, не сохранила себе на комп, если уж так работа понравилась. Согласна, нет у меня такой привычки фики на комп сохранять, у меня и так на нем дерьма немеренно.
Радует меня то, что работа эта была одна и переводная, так что я знаю, где найти оригинал на английском, но все равно бесячка...

@темы: Фики, Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Гундалиль, No Stress, Just i, myself and me

18:04 

Don't trust a pineapple
Я уже писала про это, и я уверена, что многие, как и я хотят остановить произвол.

Отменить Указ об уничтожении еды, принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России

С 6 августа свежие продукты из Европы, попадающие под антисанкционные меры, подлежат уничтожению в связи с Указом Президента РФ.

Зачем нам уничтожать еду, которой можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?

Мы просим президента России отменить свой Указ и обращаемся к Государственной думе с требованием рассмотреть и принять в ускоренном порядке Закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов и товаров народного потребления, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения.


@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

15:25 

Don't trust a pineapple
В первый день у нас была картошка на обед (или на ужин) - не суть. Но мы купили спагетти на следующий день. Однако когда мы возвращались с фотосета голодные и усталые, я спросила есть ли остался ли еще картофель, и получив отрицательный ответ, вспомнила о том, что можно приготовить именно их. Что-то было такое в ее голосе, когда она сказала: "Но я хочу картошечки!" Что-то, что, видимо, присуще каждому белорусу))) Интересно, будь она итальянкой, мы бы даже не задумались о картошке, верно?
Если говорить о себе, как о типичном представителе России, то я не могу припомнить такой продукт, который я обожала бы намного сильнее других. Разве что помидорки...
А что приводит вас в кулинарный экстаз? (если вы добавите еще и свою принадлежность к стране, будет совсем отлично!)

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Опросы

14:06 

Don't trust a pineapple
Знаете ли вы видос, где на примере жирафика, который попал в зыбучие пески, показываются стадии попадания в фандом. В одном своем фэндоме я, кажется, достигла днища, зато в другом у меня стадия: "Все песни об ОТП". Поэтому я хочу писать розово-сопливые сонг-фики)

Текст

@темы: Песни и пляски

23:50 

Не могу не прорекламировать)

Don't trust a pineapple
fandom Hetalia: Axis Powers 2015

@темы: Хеталия, ФБ

21:18 

Don't trust a pineapple
Посмотрела Миньонов. Мило, но глупо. Но мило. Обстебали англичан по полной, однако я ржала, как сумасшедшая, когда показывали моменты, где британские полицейские пьют чай даже во время погони. Ржала в основном потому, что совсем недавно начал выходить новый сезон Хеталии, и там Англию и Америку берет в плен Германия, пока Англия втирает Америке про важность чая (в любом месте, в том числе и на поле боя).


@темы: USUK, No Stress, Хеталия

15:07 

С днем рождения, Америка!

Don't trust a pineapple

Don't be stupid prat, call Arthur)

@темы: USUK, Мой сладкий пирожок!, Хеталия

18:35 

Don't trust a pineapple
Зарегистрироваться в Гишвез стоит хотя бы ради того, чтобы получать милые письма от Миши, где он прям-таки просит никому не рассказывать, что отменил бы Гишвез, если бы я (ага, именно я))) не приняла участие в этом году. Но весь прикол в том, что в прошлый раз я рыбодебилила))) Чуваки, которые записывались, если такие вообще есть у меня в ПЧ))) че там с командами? Куда бы мне примкнуть? Я обещаю, что в этом году буду лучше себя вести)))
А еще хочу сделать зазывалку в Гишвез в контакте для коллег, среди которых есть упоротые люди, но которые не знают ни про СПН, ни про Мишу и, соответственно, про сам Гишвез тоже... Как объяснить им всю соль, да так привлекательно, чтоб они туда пошли, мм?
Узнала, что есть личности, готовые перекупить пасс на Джиб-7 за 50-60 тыс рублей. Вдумайтесь в эту цифру. В прошлом году я в общем-то потратила ненамного меньше, с учетом всех фоток и отеля. Но это только за пасс столько предлагают... жесть...
И, кстати, так как я все равно автографы раздариваю, может, мои дорогие ПЧ сразу у меня что-нибудь попросят, чтобы можно было сразу заявку на дополнительные отправить. Мм, чуваки? У кого нет автографа Миши, но кто просто мечтает о нем? Я серьезно, если что)

@темы: Сверхъестественное, Миша Коллинз, No Stress

02:23 

Don't trust a pineapple
Официально признаю, что Альфред Ф. Джонс отныне является моим самым любимым Героем!
Ура, Соединенные Штаты Америки!


@темы: мое любимое сумасшествие, Хеталия, Мой сладкий пирожок!, USUK, No Stress

14:59 

Don't trust a pineapple
Я думаю, многие знают о том видео, где Миша имитирует оргазм... Так вот, я еще ни разу не досмотрела его))) Мне! становится жутко стыдно, и я его выключаю) А на прошедшем Джибе его транслировали в видео-зале во время небольшого перерыва, пришлось спешно покидать видео-зал, расталкивая девчонок)))
К чему это я... Сегодня ютуб мне напомнил, что давненько я не пересматривала яойные видео по Хеталии, в которых сейю Америки и Англии ведут оооочень горячий диалог, по сути смонтированный из аудио Хеталии и других проектов, где Кацуюки Кониши (Америка) показывает себя горячим семе))) Наверняка фрагменты брались из "Самая прекрасная в мире первая любовь", где он как раз такого семе и озвучивал.
Ничего не знаю про яойные или даже сенен-айные проекты прекрасного Норияки, однако очень сомневаюсь, что эти сексуальные стоны брались из боевок с Саске из Наруто)))
В общем, боже, ютуб прекрати мне подсовывать этот видос с Мишей и аудио-порно с трахающимися странами! Я не могу после сосредоточится на собственных фиках, как бы странно это не звучало)))

@темы: Хеталия, Содомия, мамма мия, Миша Коллинз, USUK, Just i, myself and me

11:50 

Don't trust a pineapple
И тут внезапно я поняла, что мне нравится писать фики про прошедшие эпохи. И знаете почему? Не нужно обосновывать, где мужики взяли презервативы))) Только смазку обосновать, и все отлично!

@темы: бред голодного мозга, Содомия, мамма мия, Just i, myself and me

13:59 

Don't trust a pineapple
Интересно, а не захотят ли Миша с Дженсеном скосплеить этих котиков?)))

@темы: Миша Коллинз, Дженсен Эклз

00:32 

Люди смертны... а жаль...

Don't trust a pineapple
В Лондоне в возрасте 93 лет скончался актер Кристофер Ли. Смерть наступила утром в воскресенье, 7 июня, в больнице на западе Лондона, однако известно об этом стало только сейчас.

Ссыль на The Telegraph

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

00:12 

Don't trust a pineapple
СПН-фанаты, а скажите, с кем бы из женских персонажей вы бы шипперили Дина и Каса? (ну вот представьте, что случилось ужасное и они НЕ вместе и не хотят, а хотят с девушками, ага)))) только Лизу не предлагайте, я не люблю Лизу...
А с кем бы из женских персонажей вы прошипперили Чарли?

Вопрос: ?
1. Дин/Джо 
9  (10.59%)
2. Дин/Бэла 
12  (14.12%)
3. Дин/Тесса 
9  (10.59%)
4. Кас/Мэг 
22  (25.88%)
5. Кас/Ханна 
4  (4.71%)
6. Кас/Дафна 
4  (4.71%)
7. Чарли/фея)) 
9  (10.59%)
8. Чарли/Дороти 
6  (7.06%)
9. Чарли/Джо 
7  (8.24%)
10. Чарли/Ровена О_о 
3  (3.53%)
Всего: 85
Всего проголосовало: 33

@темы: Сверхъестественное, ДиноКас

Tea for American Hero

главная