• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Don't trust a pineapple
Мистеры "Я ржу как сучка над шутками своего парня!"



Хотя я шипперю все-таки Кэпа и Тони, чем их актеров, но все равно)

Кстати, Дженсен пробовался на роль Кэпа.
читать дальше

Обзорам

@темы: Роберт Дауни-младший, Мстители, Миша Коллинз, Крис Эванс, Дженсен Эклз

21:01 

Don't trust a pineapple
Возникла у меня идея сделать клип. Я в этом деле вообще-то нуб, и на моем счету всего два клипа, сделанных в мувимейкере, потому что я никак не могла врубиться, как работать в СониВегас, но проблема не в видео-студии, а в том, что я осознала, что мне придется пересматривать по крайней мере половину серий СПН, чтобы подобрать кадры, лол. А еще неизвестно сколько гейской порнухи))) С аниме было проще... Там серий поменьше, если мы не о бличе говорим, да и сами серии поменьше.
Кстати, кто-нибудь хочет дать какой-нибудь совет начинающему виддеру?

@темы: Just i, myself and me, No Stress, ДиноКас, Мы все умрем!!!, Пятилетку в четыре года!, Сверхъестественное

16:40 

Don't trust a pineapple
Я знаю, что я слоупок, но это видео! Боже, какое оно милое) Мне никогда не нравился эндинг Темного Дворецкого, потому что ну не люблю я Себастьяна с Сиэлем, но переделка его на Америку с Англией умилила меня до невозможности...

@темы: Хеталия, Темный дворецкий, USUK, AMV-шечки

22:13 

Ассоциативный коллаж

Don't trust a pineapple
05.06.2015 в 20:18
Пишет Muldi:

Для Red pineapple juice



Он просто охеренный! Все так верно подобрано! И цветовая гамма, и наполнение! I'm in love! :heart:
Look at my horse, my horse is amazing!

Еще один!
06.06.2015 в 20:32
Пишет onaglorik:
для Red pineapple juice

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Дженсен Эклз, ДиноКас, Миша Коллинз, Мой сладкий пирожок!, Сверхъестественное, мое любимое сумасшествие

16:40 

Почему так дешево?)))

Don't trust a pineapple

Это я опять упарываюсь)

@темы: Сверхъестественное

16:43 

Фотоотчет с JIB6

Don't trust a pineapple
11:17 

Don't trust a pineapple
Мои дорогие ПЧ!
Скажите, знаете ли вы фандомы, где люди не срутся друг с другом, даже если шипперят разные пейринги? Где царит, если не сирца и любофф, то хотя бы уважение. Ну и желательно фандомы не были полусдохшие))) Я не говорю, что убегу туда, сверкая пятками, просто хочется знать, что такие существуют.
Кстати, в моем дневнике можно комментировать анонимно, если что) ну вдруг)

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Опросы

00:36 

Сверхъестественное. пост10-23

Don't trust a pineapple
11:38 

JIB6 День 3

Don't trust a pineapple
20:29 

JIB6 День 2

Don't trust a pineapple
18:30 

JIB6 День 0 и 1

Don't trust a pineapple
08:01 

Don't trust a pineapple
Я говорила,что в римском аэропорту плохой инет? Я беру свои слова обратно. Пулково сосет,у меня вышло написать пост только в самолете и со своей безлимитки.
Скоро буду в Москве.

@темы: Just i, myself and me

04:35 

Don't trust a pineapple
КэпоСтарки стремительно уводят меня от Хеталии и еще дальше от Сверхъестественного. Нет никакого желания дописывать текст для Дестиэль-ББ, хотя там больше 9000 слов. Он мне кажется унылым, медленным и скучным донельзя...
Есть еще один, который пока мне скучным не кажется, но там мало написано и концовки нет (как обычно).
Хлопоты перед Джибконом меня вымотали. Я даже не могу осознать, что у меня самолет скоро, и что мне надо подумать о такси, покупке валюты и тп.
Хочу просто лежать в кровати и читать фики, это ППЦ.

@темы: Гундалиль, ДиноКас, Мы все умрем!!!, Сверхъестественное, Фики

21:53 

Don't trust a pineapple
Посмотрела третий сезон "Темного дворецкого"... Много думала...
По прошествии этих лет мое восприятие сего аниме поменялось довольно сильно.
Устала от Грелля... Иди трахайся с Уильямом, ему, блеать, и так из-за тебя влетело, а ты фапаешь на трах демона с сисястой бабой. Насколько я помню мангу, а помню я ее плохо, Грелля в этой арке вообще не было.
Уильям, конечно же, прекрасен, но его появление в полосатой пижамке в манге произвело на меня больше впечатления. И вообще он жуткий зануда, постоянно нудит о работе и о том, какой он бедный, что его заставили работать на земле (Боже, даже я так не делаю! Ты, что перед демоном оправдываешься?!)
Себастьян мне никогда не нравился, но вот моя мама от его приторной улыбочки готова кипятком писать... Не понимаю, как можно переносить этот безмерный пафос.
Была рада увидеть услышать))) Лау (потому что Гин. Гин и всё!) Порадовала рисовка слуг (хотя, возможно, это я на них раньше внимания не обращала).
Что явилось для меня откровением:
Рональд. Ах, какой же он все-таки очаровательный бабник типичный молодой ловелас. Когда-то я его яоила с Гробовщиком... Какая чушь! Если честно, я бы с удовольствием сходила бы с ним на свидание, уверена, вечер прошел бы отлично))) У него никакого пиетета к вышестоящим жнецам нет, это уж точно. И работа для него представляется либо чередой развлечений, либо не особо ужасным препятствием на пути к развлечениям, которое он успешно преодолевает и забывает тут же. Не знаю даже, почему он мне так понравился, но его отношение к жизни не такое уж и плохое.
Сиэль. Я не знаю, как это назвать, может быть, материнским инстинктом, который вопреки моим желаниям во мне присутствует, но у меня буквально обливалось сердце кровью, когда я думала о прошлом, настоящем и будущем (не особо далеком) Сиэля. Как жестоко обошлась с ним жизнь. Такой чудесный, милый, скромный ребенок превратился в такого... Сцена, где Долл помогает ему выбраться из огороженной территории, почти заставила меня прослезиться. Черт, это ведь так ужасно, когда ты никому не можешь довериться, только демону, и тому только потому что контракт такой Кроули тихо плачет в уголочке от такого контракта.
В первом сезоне для меня самой душераздирающей историей была история Мадам Рэд, и я как-то мало внимания уделяла Сиэлю. Теперь же... Блин. Он там говорит о том, что сжег тех детишек, потому что они не могли бы прийти в норму, ибо у них, как у него, Сиэля, нет ручного демона. Да только и он сам-то тоже ни фига не в норме. Уверена, он был бы не против сгореть вместе с ними. Он на самом деле все еще та самая жалкая жертва, которую насиловали на алтаре. Он ничего не может без Себастьяна, что нам показали еще в первом сезоне. А вообще, я что-то подзабыла, какая у него там великая цель - отомстить убийцам родителей? Не знаю, куда зашла щас манга, но что-то мне подсказывает, что Сиэль с местью и рядом не стоял. Он выглядит бесконечно усталым ребенком, который уже давно умер...
Ну и циркачи, конечно. Они одновременно вызывают во мне жалость и отвращение. Спокойно похищать детей и равнодушно смотреть на их смерти, но орать от осознания, что их милые детские косточки носил как протез руки. Потрясающие моральные ценности. Типа, ну пускай убивают, главное, чтоб трупы в целости закопали. Там еще говорится о том, что Викторианская Англия - не та страна, где такие люди, как они (бездомные калеки) могли надеяться на что-либо. Но намного ли изменилась ситуация в наши дни, в любой другой стране?

В общем, теперь меня почему-то тянет написать что-нибудь про бытность Уилла и Грелля в Академии Шинигами, не знаю, почему. А еще я перечитала старые работы по этому пейрингу... Боже, ребят, как вы могли их читать?! Они же убожество...

@темы: Темный дворецкий, Грелль Сатклифф, Фики, Уильям Ти Спирс

02:01 

Сверхъестественное 10.20

Don't trust a pineapple
Что за фанфик я сейчас посмотрела?

@темы: ДиноКас, Сверхъестественное

22:10 

Don't trust a pineapple
Что еще эпичного могло случиться сегодня? А вот что!
Выхожу я, значит, из Макдака в Финке, а мне навстречу выруливает... ЧЕРНАЯ! БЛЕСТЯЩАЯ! ИМПАЛА 67!!! У меня аж рот раскрылся. Ничего, что она была двухдверная, а в ней ехала семья с ребенком, главное, я в живую видела Импалу 67, черную и сверкающую в лучах солнца.
Жаль, она уехала так быстро, что я не успела ее сфоткать....

@темы: No Stress, Мой сладкий пирожок!, Сверхъестественное

16:01 

Don't trust a pineapple
Сижу в финском макдаке. Да здравствует Вай-Фай!!! Поездочка довольно эпичная, обычно у меня таких не бывает.
Все началось с того, что я как правильный рационал забронировал себе тур, который показался мне интересным. То есть не тупо по магазам, а чтоб еще и посмотреть что-нибудь, экскурсия, все дела. Но раньше в эту фирму я не обращалась (не то чтобы я много по Финке разъезжала, но визу надо было открыть. Так вот я изучила их сайт вдоль и поперек, убедилась, что автобус подадут в 6-30, а уедет он 7-00. В итоге я была на месте в 6:37 (место, кстати, не очень-то близко к дому).
Автобус уехал в 6:35
Забавно?
Я тоже так подумала, и даже ругаться с ними не стала, тупо трубку бросила, когда они начали мне что-то объяснять про то, что они мне звонили и называли время. Звонили, да... Но я в это время была занята очень важным делом, и все что я услышала, что автобус будет в 6:30. Это же не значало, что он в это время уедет.
Не суть. К счастью, у нас много других фирм. Так что я тупо поехала на площадь откуда уходят куча маршруток в Финку. Все туры обычно с 7 утра. Я была там ровно в 7, но к счастью, помимо меня было куча опоздашек, так что мы уехали в 7:30. Забавно здесь то, что мне сказали: "Ваш автобус в Иматру" Что это? Где это? Что там делать? Какая программа тура? Время возврата в Питер?
Разве это важно знать? Лол, нет!
На границе мы стояли 4,5 часа... поровну на каждой. ППЦ. Причем, водитель сказал, что это еще не предел для выходных и что обратно будет то же самое. Ну круто, че. Кому завтра на работу? Главное, хоть на метро успеть...
Так что сейчас я сижу в Маке в Иматре и у меня есть еще 50 минут, чтоб погулять здесь.
Здесь охрененная дамба и усеянное огромными валунами русло реки, которое дамба перекрывает. А еще я купила икры дикого лосося О_о
Главное, визу открыла.

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., No Stress, Just i, myself and me

16:32 

Don't trust a pineapple
Зайки динокасовцы и шипперы Коклза, а можете ли вы кинуть мне в комменты или личку арт/манип/фото, который, на ваш взгляд, лучше некуда представляет собой Коклз? Я опять делаю значки для фэндома, на этот раз с Коклзом.

@темы: Сверхъестественное, Миша Коллинз, ДиноКас, Дженсен Эклз

14:51 

Don't trust a pineapple
Так как вчера был день св. Георгия, покровителя Великобритании, я запощу немного прекрасного Артура)

Больше Англии

@темы: Хеталия

13:41 

Don't trust a pineapple
Я почти никогда не прошу дайри-магии, но сегодня должно произойти кое-что важное для меня, а я немного волнуюсь, поэтому подержите кулачки за меня)

Вопрос: Немного дайри-магии?
1. Да! 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: Мы все умрем!!!, Йоба! - Шведы знают!, Гундалиль, No Stress, Just i, myself and me

Tea for American Hero

главная