• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Don't trust a pineapple
Еее! Я хотел кроссовер Хеталии и СПН и я его получил!!!
картинка кликабельна

а здесь а-ля ДиноКас)


Обзорам СПН

@темы: USUK, Сверхъестественное, Хеталия

22:35 

Don't trust a pineapple
В Бразилии полицейские изъяли этот небольшой ножик у наркоторговцев

Ичиго, что ты забыл в Бразилии???:lol:

@темы: Блич, бред голодного мозга

19:38 

Белый список

Don't trust a pineapple
Поддавшись своей обычной паранойе решила, что буду закрывать многие личные записи под белый список. Если мы с вами знакомы/виделись в реале, или имеем долгую историю интернет-общения, то вы уже в нем.
Дневник останется открытым, то есть все фики и фандомные размышления (которые не будут полностью раскрывать мою нц-шную натуру) останутся доступны совершеннолетним пользователям. Но если вы все же хотите читать про мое житье-бытье, то милости прошу в комменты - заодно познакомимся)))

21:43 

Don't trust a pineapple
Осалила джоведи
Правила:
1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике

Под нее мне неизменно хочется танцевать) ну и должна же быть у меня хотя бы одна позитивная песня)))


Немного британского декаданса. Здесь должна быть гифка с Англией, попивающим чай, но я нашла только очень быстродвижущуюся, а это не подходит)))




Тут мне, конечно, больше клип понравился, но песня тоже очень клевая... Даже французский захотелось учить)))


Это клевая песня передает мне атмосферу Америки 60-х, потому что впервые я ее услышала в "Грязных танцах". А еще она играет в 5.04 СПН "Конец".


Это песня всем кажется очень веселой, пока не узнают перевод. А мне опять-таки нравится клип. И танцевать под нее люблю)


От этой песни меня реально в дрожь бросает...


Думаю, что это флешмоб уже каждый поюзал...

@темы: Песни и пляски, мое любимое сумасшествие

00:27 

Don't trust a pineapple
Увидела на тумблере в одном USUKовском паблике, который начал постить арты не только по Америка/Англия, но и по Россия/Америка,, от которого меня просто тошнит... Отписываться или нет?!
Hetalia Humor ~ APH Austria & APH Hungary

Roderich: Bitch
Elizabeta: I been called worse
Roderich: Like what
Elizabeta: your wife.

Начнем с того, что Австрия никогда бы не назвал Венгрию сучкой, но ее ответ! Боже, какой он жестокий! Если бы мне такое выдали, я бы как минимум огорчилась... И этот диалог назван Хеталийским юмором)))

@темы: Хеталия

02:56 

Наконец-то деанон команды Хеталии

Don't trust a pineapple

Его звали Альфред
Опьяненные Или история развития наркотиков на примере отношений Америки и Англии в 19-20 веках

@темы: USUK, Фики, Хеталия

02:02 

Don't trust a pineapple
Я сегодня была настолько в восторге от себя, что даже выложу фоточку в днев, ибо я милашка) Я сама от себя умилилась, мне умилились все коллеги и куча покупателей) Вот)

А стоило просто надеть ленточку)

@темы: Just i, myself and me, No Stress

14:04 

Don't trust a pineapple
Восстановила контактовскую страницу, ибо там остались контакты девушки через которую я делала визу. Теперь почему-то не могу зайти на фейковую, которая была исключительно для общения с одним человеком. Ладно, продолжу юзать официальную) Просмотрела тамошние фотки... Пара косплеев и фотки с различных бухаловок. Я вроде выгляжу счастливой и наслаждающейся, а также энергичной, однако я помню, что это было не так радужно... С одной стороны ностальгия, что моя жизнь не ограничивалась походами на работу, а с другой... как-то это мелко что-ли... и не мое теперь... Надо попробовать все-таки выудить все фотки с моего калечного телефона с Комик-кона хотя бы...
И, кстати, вопрос к заинтересованным! Моя карта памяти, которая случайно уехала в Украину, никогда ко мне не вернется, да? Джиб-кон уже близко...

@темы: Just i, myself and me, No Stress, И скучно, и грустно, и некому руку подать...

00:25 

Don't trust a pineapple
Ебанный фикбук, ебанное 1 апреля. Нельзя так шутить с людьми.
У меня чуть инфаркт не случился...

@темы: Мы все умрем!!!

14:35 

Don't trust a pineapple
Ходьба на высоких шпильках - это как езда на велосипеде. Забытые навыки возвращаются как только заново на него садишься. Правда, я так и не научилась ездить на нем, как надо>_<

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

13:55 

Просто очень красивый Альфред

Don't trust a pineapple

Извините, если порвала кому-нибудь ленту, но этот арт меня очаровал. Смотрела сколько стоят такие летные куртки, как у него. От 15000 до 75000 руб. Нет, я, конечно, понимаю, что она кожаная, все дела, но! 75000! А косплейные костюмы продаются только вместе с пиджаком и брюками... А я, может, только куртку хочу!
Вообще, забавно было бы написать какой-нибудь кроссовер Хеталии со Сверхъестественным. Америка, который до ужаса боится всяких призраков и тп, встречает где-нибудь у себя Винчестеров с Кастиэлем, которые расследуют какое-нибудь дело... Сюда приплести Англию, который вообще как бы темный маг... Плюс он может быть знаком с Кроули))) Хотя он может быть в модусе Британского Ангела. Получится, что у каждого американского героя есть свой персональный ангел))) в компанию Сэму можно предложить Канаду, и они оба будут фейспалмить над парочками))) Жаль, что никому это не интересно.
Как показатель: мой перевод по Хеталии за несколько дней набрал 11 плюсов, а фик по СПН меньше чем за сутки 60. В англофендоме по Америке/Англии постоянно появляются новые потрясающие фики, мероприятия проводятся, а у нас... я все еще жду-не дождусь, когда команда деанон выложит... Боль. Печаль.
В крайнем случае, можно сделать Дина летчиком, а Каса британским солдатом и пусть они оба пытаются добраться до войск союзников где-нибудь в Германии... Кто бы написал?..

@темы: Хеталия, Сверхъестественное, ДиноКас

16:27 

Don't trust a pineapple

Сегодня равно в 20:30 погасите все электроприборы на час.

00:10 

Don't trust a pineapple
Тот неловкий момент, когда на фикбуке положительных отзывов на новый фик чуть больше, чем плюсов на него...

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Фики, Хеталия

23:13 

Don't trust a pineapple
Вот так читаешь совершенно случайный фик и...
На вид ему было лет 25-27, не больше, его возраст выдавала тонкая сеть морщинок в уголках глаз - след того, что этот человек когда-то много улыбался
Боже! Может быть, мой возраст тоже выдают морщинки? У меня есть морщинки?! АААА! А главное это слово - когда-то! Такое ощущение, что он много улыбался лет 10 назад, когда ему было 15, и это было так давно, и вся его жизнь уже прошла, и больше он никогда не улыбался...
Неправда ли, я сильно напрягаюсь из-за возраста? Я, какбэ, знаю, что вообще-то молода и прекрасна, но! Когда я встречаю подобные цитаты, или читаю школьные аушки, или говорю новенькой девочке, что работаю в моей компании уже 8 лет, а в ответ вижу огромные глаза, мне становится некомфортно и немного страшно...

@темы: Just i, myself and me, И скучно, и грустно, и некому руку подать...

20:37 

Don't trust a pineapple
3 сезон Американской истории ужасов сделал мне больно. Я посмотрела только три серии, и на третьей меня чуть не стошнило. Во-первых, абсолютно все герои совершают такие иррациональные поступки, как будто у них вместо мозгов вата, или что похуже. А во-вторых... Боже, что за мерзкий инцест?:puke: А секс с минотавром? И, черт, я ничего не имею против пышечек, в большинстве своем мне нравятся пышечки, но мне реально было отвратительно смотреть на акт мастурбации этой черной толстушки (не потому что она черная или толстушка), а потому что... господи, это ж минотавр! :horror:
И это говорю я, которая смотрит гей-порно не совсем обычное, собиравшаяся написать вертикальный гей-инцест с принуждением...

@темы: Мы все умрем!!!, American Horror story

20:19 

Проголосуй за Мишу! (даже если ты не знаешь, кто это такой)))

Don't trust a pineapple
17.03.2015 в 18:10
Пишет Кая Кита:

Голосование на Zap2it
Итак, это произошло. За звание короля твиттера сейчас борются Миша Коллинз и Сэм Юэн. И этот тур будет действительно тяжелым. Напомню, Сэм набрал в одном из туров более 400 тыс. голосов, и сейчас его проценты растут слишком быстро, а догонять потом будет очень и очень трудно. И, не забываем, впереди ночь. Прошлый раз именно в это время голоса за Сэма увеличивались быстрее всего.

Мы можем победить, как и в том году. Мы это доказали, набрав более 1 млн. голосов, но для этого сейчас нужно собраться так же, как и тогда. Без отнекиваний в духе "и без меня справятся". Не справятся! Важен каждый человек, который будет голосовать, и голосовать много. Так что нужны голоса, репосты, напоминания.

Голосование неограниченное! Но если голосовать слишком много и слишком быстро могут забанить. Бан проходит через пару часов. Проще всего делать перерыв на 5-10 минут, когда кнопка начинает серьёзно зависать.

Голосуем!



URL записи

@темы: Миша Коллинз

03:23 

Don't trust a pineapple
Весь вечер я смотрела крипи-видео, городские легенды, мистические рассказы и тп, многие из которых как нельзя лучше подошли бы для СПН. И когда внезапно поднялась вверх опущенная рулонная штора, я высрала целый кирпичный завод. Мои пальцы до сих пор трясутся, хотя прошло уже полчаса. У меня еще ни разу неконтролируемо не текли слезы от страха. Уверена, что кошмары на сегодняшнюю ночь мне обеспечены. Мой парень объясняет это слабо закрепленным механизмом и говорит, что подобное уже происходило, но меня настойчиво тянет обвести кровать кругом из соли и положить под подушку железо...

@темы: Сверхъестественное, Мы все умрем!!!

Tea for American Hero

главная