• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

I'm doin' stuff... thangs
Remember remember the fifth of November...

Подумалось, что будет, если выйти куда-нибудь 5 ноября в маске Гая Фокса в России?.. Какая реакция будет от людей, пристанут ли менты?
Что думаете?

@темы: No Stress, Мы все умрем!!!, Этот город не похожий ни на что вокруг...

23:06 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я читала один тройничок по Хеталии, и там один из участников сказал второму, чтобы тот помог кончить третьему. Знаете как? Он сказал: Finish him! Ну и естественно, я прочитала это именно с той интонацией, а в голове сразу заиграл саунд из Mortal Combat. Забавно вышло.

@темы: No Stress, Хеталия

00:14 

Плацебо

I'm doin' stuff... thangs
Вау! Я впечатлена этим концертом! Признаюсь, что я не на многих концертах была, но этот мне очень понравился, несмотря на то, что из спетого репертуара я знала только 1,5 песни, одной из которых они открыли концерт (а я ей обычно начинаю день) - это "Pure Morning". Первая песня по моему опыту обычно выходит не очень, потому что голос выдает странные кренделя, техника ведет себя странно и потом ее еще донастраивают, но так как обычно они эту песню на концертах вообще не исполняют, то можно сказать, что мне вообще повезло. А вторые 0,5 песни - это "Protect Me". Я ее знаю и люблю во французской версии, но припев одинаковый, как и музыка.
Самая невыебистая группа на моей памяти. Начали довольно быстро (через полчаса после официального начала, а так как мы в это время все равно долго и упорно искали наши места, то со временем было прекрасно), пели долго, выходили потом дважды, аплодисменты особо не выпрашивали (один момент был, но это было нормально). А потом Брайан спустился на танцпол и пошел по рукам))) Интересно, кто-нибудь урвал себя кусочек постаревшего Молко и теперь никогда не будет мыть ладошки?!)
Как и было обещано, на концерте было много старых песен, а в начале показали клип на "Every me, every you", он мне чем-то напомнил Лобстера (когда-нибудь я напишу рецензии и впечатления от просмотренных мною фильмов, когда-нибудь))) Несколько песен я не знала ни названия, ни текста, но они были на слуху.
В общем, у меня шквал эмоций, океан любви к этой группе, и очень жаль, что мне к 7 утра завтра, и пора спать(((

@темы: No Stress, Критик недоделанный!, Мой сладкий пирожок!, Песни и пляски

20:47 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня в столовой для персонала я складывала чашки в кассету для посудомоечной машины, ручечка к ручечки, чтоб они равномерно завняли пространство. Это какбэ должен делать кассир столовой для персонала, но так как у нас магазин самообслуживания (это ведь не только покупателей касается), то перед кассетой с кружками висит инструкция, дескать: "Дорогие коллеги, поставьте свою чашку как показано на картинке ниже". Но очень часто все ставят как попало. Но это ведь не сложно, я взяла и расставила. Менеджер, которая шла после меня, сказала, что это похоже на компульсивное расстройство. Вот так делай добро - тебя запишут в психи. Правда, мне это больше польстило.

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Йоба! - Шведы знают!

06:34 

I'm doin' stuff... thangs
Вчера мы с мамой решили съездить в Финку. Очередная ужасная поездка с очередью на границе и мерзотнейшим ребенком позади меня, который никак не хотел заткнуться и постоянно тыкал мое кресло ногами. В автобусе не было розеток, а я забыла зарядить ночью нетбук, поэтому с собой у меня был только телефон и полусдохшая читалка. Самый ад начался, когда нам включили какое-то тупое кино. Российское. И весь автобус ржал. Невыносимое дерьмо.
Зато теперь у меня есть две банки икры и сырные хлебцы!) стоили ли они этих мучений?..

@темы: Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Гундалиль, Just i, myself and me

16:17 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я болтала с мамой и пила при этом чай, просматривая Джойреактор. Вернее, мама болтала, но уже собиралась уйти из моей комнаты. И тут я вдруг подавилась чаем. При том довольно сильно. Обычно я знаю, как справляться в таких случаях, как правильно дышать или не дышать, чтоб набрать воздуха для прокашливания, но несколько секунд со стороны это выглядит так, словно я сейчас задохнусь, и окружающие обычно начинают волноваться и бить меня по спине, чего лучше не делать. Что же сделала мама? Она просто встала и ушла со словами: "Ладно, не буду тебе мешать, все пошла я".
И даже, когда я откашлялась и намекнула ей, что уходить в свою комнату, когда человек вроде как задыхается, не есть лучший выход из ситуации, она не особо поняла, что не так... Это странно.

@темы: Just i, myself and me, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

10:07 

I'm doin' stuff... thangs
Работа в вечер явно вредит моему флешмобу рассказывать о том, что у меня произошло за день. Я тупо не успеваю.
А вот сегодня мне фикбук подкинул забавность. Мне частенько выделяют странные ошибки, которые ошибки, только по мнению их выделивших. И меня просто добивает логика этих людей...
Конечно, именно так я и хотела написать, просто четыре года не могла это осознать

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

14:09 

I'm doin' stuff... thangs
Пропустила два дня в своем флэшмобе, потому что тюленила)
За это время я успела внезапно записаться на курсы гримеров, занятия, впрочем, начнутся только 14 ноября. Попросить у коллеги спицы и пряжу (вернее, я не просила, но заикнулась, что было бы неплохо освежить навыки, и она сама предложила), но так и не взять их в руки, лол
Зато прочла три отличных фика по ЮСУКу и написала по паре строчек к своим макси по ним же. Прогресс....

@темы: Just i, myself and me, No Stress, USUK, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Пятилетку в четыре года!, Хеталия

23:59 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я была на почте, отправляла посылки. Не взяла с собой коробочки, так как содержимое вполне уместилось бы в пакет. Но пакетов у них не было. "Не смотрите на коробки", — сказала мне оператор, когда я тоскливо перевела взгляд на них. Покупать новые мне не хотелось, потому что старые пылились дома уже около двух лет. Но они-то были дома, а я уже на почте. — "Не смотрите на коробки. У нас нет скотча, чтоб их отправить".
Окей, — сказала я. — Что вы можете мне предложить?
Потому что когда со мной разговаривают подобным образом, я встаю в позу.
Мне предложили конверты первого класса, предупредив, что они будет дохера стоить, но на стоимость мне было как-то все равно... Главное, что они были достаточно прочные и в них все поместилось. Я написала адрес, отдала их на отправку, почтальон посмотрела на адрес и расстерялась. "Так они международные" — протянула она. Конечно, международные (бывшие республики), и я об этом заявила чуть ли не с порога. Но оказывается, что конверты первого класса не подходят для международных отправлений. Однако, других-то у них не было... К счастью, мне всего-лишь пришлось повторно написать адреса на отдельных клеющихся бумажках, которые наклеиваются для международных отправлений и рассказать всем о том, что именно я отправляю (ничего ценного), надеюсь, никому с почты России не придет в голову полакомиться зелеными бобами)))
В общем, походу ситуация на почте России отражает ситуацию в самой России.
Прискорбно.

22:23 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я закончила переводить текст, который хотела перевести, наверное, года два. Это не текст такой огромный, это я ленивая скотина)

@темы: Just i, myself and me, No Stress

00:01 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я первый раз побывал в ветеринарке. У кошки, которая любит гулять сама по себе, какая-то хренб с глазками. А потом я пришла и тупо вырубилась, не сделав домашние дела...

@темы: И скучно, и грустно, и некому руку подать..., No Stress, Just i, myself and me

21:55 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я приготовила шарлотку и один офигенный салат (до сих пор не знаю его названия), и поругалась с парнем из-за горчицы. Из-за горчицы, Карл! Сидим, не разговариваем.

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать...

18:39 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня к нам в магазин, прямо в наш отдел в одеяла подкинули котенка. Рыжего грустного лапушку. Сотрудница заберет его домой.
Сегодня я узнала, что за два месяца замещения менеджера мне приплатят бабла. Круто, чо! Хоть не бесплатно весь этот стресс.

Решила провести своеобразный флешмоб. Каждый день записывать что-нибудь о своем житье-бытье. Постараюсь писать хорошие моменты, или хотя бы просто значимые. Кто-нибудь хочет присоединиться?

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Йоба! - Шведы знают!

22:52 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня, когда я шла на работу и заруливала в арку, в меня влетел мальчик на велосипеде, потому что не притормозил, видимо, не ожидал, что там могут ходить. И в общем, я его обматерила британским матом. На автомате выпалила: "Fuck! What a bloody hell?!" (Если первое восклицание было вполне естественно, потому что Fuck довольно хорошо прижилось в нашем языке, имхо, но вот "кровавый Ад" совершенно непривычно. Я понимаю, что это все взялось из фиков про Америку/Англию, но не думала, что я выдам это на рефлексе.

@темы: No Stress, Just i, myself and me

16:27 

I'm doin' stuff... thangs
Сегодня я ответила практически на все отзывы на фикбуке, которые долгое время оставались неотвеченными, из-за того, что я прочитывала их с телефона, или была слишком в неадеквате, чтобы отвечать. Некоторым по три года. Пиздец, Геленд, ты говно!

@темы: Just i, myself and me, Мы все умрем!!!

19:18 

I'm doin' stuff... thangs
Placebo! Placebo! Yeah!




Билет купила прст) Сижу, радуюсь)

@темы: Песни и пляски, Мой сладкий пирожок!, No Stress, Just i, myself and me

19:11 

Вьетнам

I'm doin' stuff... thangs
Начну с того, что я решила вернуться раньше на несколько дней. Отчасти это связано с той компанией, в которой я путешествовала, отчасти с тем, что я пресытилась Вьетнамом. И тем вариантом путешествия, что мы выбрали. Я люблю неспешность и комфорт. Это не значит, что мне нужно заселиться в отель и лежать на лежаке у моря, вовсе нет. Я люблю гулять, и на экскурсии тоже, но когда на один город 1-2 дня, а потом перелет и таких перелетов несколько, это выматывает. Меня как оказалось это вымотало больше психологически. В общем, прямо сейчас я лечу обратно в Москву, а потом сразу в Питер.
Последние три дня
p.s. Что и следовало ожидать. Подруга утопила свой телефон, и теперь лишена какой-либо связи. Хотя я предлагала оставить ей ноут...

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., No Stress, Just i, myself and me

23:13 

Вьетнам

I'm doin' stuff... thangs
Итак, для тех, кто не знает, сейчас я во Вьетнаме.
Начнем с того, что в эту страну я в принципе не собиралась. Ничего о ней не знала, кроме того, что они надрали зад Америке, и согласилась на это путешествие потому что его мне предложила подруга, и я даже передвинула свой отпуск, так что знайте, что я довольно легка на подъем, и могу поехать с вами отдыхать черти куда, если вы предложите, а у меня найдутся деньги и время)))
Для этой поездки я занялась лишь покупкой билетов, а все хостелы и маршруты придумывала и бронила подруга, и это было круто, потому что я не могла думать ни о чем другом, как о сделках с недвижимостью, которые мы с парнем решили провернуть прямо накануне отпуска, благодаря чему у меня теперь есть ипотека на 20 лет, но вскоре, я надеюсь меньше чем через полгода, будет отдельная квартира.
Про первые три дня

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., Пятилетку в четыре года!, No Stress, Just i, myself and me

03:08 

I'm doin' stuff... thangs
В рамках очередной откатки визы мы с augustinel решили съездить в Хельсинки. И на данный момент уже возвращаемся обратно.
Отличная поездка, скажу я вам! небольшая простынь про поездку

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., No Stress, Just i, myself and me

19:25 

Выложились)

I'm doin' stuff... thangs

Tea for American Hero

главная