• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Don't trust a pineapple
Сегодня, когда я шла на работу и заруливала в арку, в меня влетел мальчик на велосипеде, потому что не притормозил, видимо, не ожидал, что там могут ходить. И в общем, я его обматерила британским матом. На автомате выпалила: "Fuck! What a bloody hell?!" (Если первое восклицание было вполне естественно, потому что Fuck довольно хорошо прижилось в нашем языке, имхо, но вот "кровавый Ад" совершенно непривычно. Я понимаю, что это все взялось из фиков про Америку/Англию, но не думала, что я выдам это на рефлексе.

@темы: No Stress, Just i, myself and me

16:27 

Don't trust a pineapple
Сегодня я ответила практически на все отзывы на фикбуке, которые долгое время оставались неотвеченными, из-за того, что я прочитывала их с телефона, или была слишком в неадеквате, чтобы отвечать. Некоторым по три года. Пиздец, Геленд, ты говно!

@темы: Just i, myself and me, Мы все умрем!!!

19:18 

Don't trust a pineapple
Placebo! Placebo! Yeah!




Билет купила прст) Сижу, радуюсь)

@темы: Песни и пляски, Мой сладкий пирожок!, No Stress, Just i, myself and me

19:11 

Вьетнам

Don't trust a pineapple
Начну с того, что я решила вернуться раньше на несколько дней. Отчасти это связано с той компанией, в которой я путешествовала, отчасти с тем, что я пресытилась Вьетнамом. И тем вариантом путешествия, что мы выбрали. Я люблю неспешность и комфорт. Это не значит, что мне нужно заселиться в отель и лежать на лежаке у моря, вовсе нет. Я люблю гулять, и на экскурсии тоже, но когда на один город 1-2 дня, а потом перелет и таких перелетов несколько, это выматывает. Меня как оказалось это вымотало больше психологически. В общем, прямо сейчас я лечу обратно в Москву, а потом сразу в Питер.
Последние три дня
p.s. Что и следовало ожидать. Подруга утопила свой телефон, и теперь лишена какой-либо связи. Хотя я предлагала оставить ей ноут...

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., No Stress, Just i, myself and me

23:13 

Вьетнам

Don't trust a pineapple
Итак, для тех, кто не знает, сейчас я во Вьетнаме.
Начнем с того, что в эту страну я в принципе не собиралась. Ничего о ней не знала, кроме того, что они надрали зад Америке, и согласилась на это путешествие потому что его мне предложила подруга, и я даже передвинула свой отпуск, так что знайте, что я довольно легка на подъем, и могу поехать с вами отдыхать черти куда, если вы предложите, а у меня найдутся деньги и время)))
Для этой поездки я занялась лишь покупкой билетов, а все хостелы и маршруты придумывала и бронила подруга, и это было круто, потому что я не могла думать ни о чем другом, как о сделках с недвижимостью, которые мы с парнем решили провернуть прямо накануне отпуска, благодаря чему у меня теперь есть ипотека на 20 лет, но вскоре, я надеюсь меньше чем через полгода, будет отдельная квартира.
Про первые три дня

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., Пятилетку в четыре года!, No Stress, Just i, myself and me

03:08 

Don't trust a pineapple
В рамках очередной откатки визы мы с augustinel решили съездить в Хельсинки. И на данный момент уже возвращаемся обратно.
Отличная поездка, скажу я вам! небольшая простынь про поездку

@темы: Этот город не похожий ни на что вокруг..., No Stress, Just i, myself and me

19:25 

Выложились)

Don't trust a pineapple
17:58 

Don't trust a pineapple
Психанул, когда взял и купил билеты в Сочи на weekend)
В воскресенье 21.08 буду в Москве. Кто-нибудь хочет со мной встретиться? в чем я сильно сомневаюсь)))

@темы: No Stress, Just i, myself and me

00:05 

Don't trust a pineapple
Сегодня (вернее, уже вчера, но я только пришла с работы, и для меня день еще не кончился) умер папа. И при всей моей нелюбви к нему, обиде на него и разочаровании в мужчинах из-за него, я весь день не могу придти в себя и перестать рыдать. Он был хреновым отцом, я была хреновой дочерью, и теперь его нет. И это все.

@темы: Мы все умрем!!!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Just i, myself and me

23:30 

Ангельский Wi-Fi. Не могла не...) Кликабельно

Don't trust a pineapple
22:53 

Американский фильм по Тетради Смерти. Каст

Don't trust a pineapple
Сказать, что я охуела, значит ничего не сказать.
Всплакнуть
пруф
Адекватно могу высказаться только про Ватари. Про остальных слов нет.

@темы: Мы все умрем!!!, Тетрадь Смерти

15:10 

Don't trust a pineapple
Умерла тетя. Одна из тех, кто не был мне близок. Просто родственница из моей когда-то огромной семьи. Она пыталась учить меня английскому, но я с отвращением вспоминаю ее уроки, потому что как учитель она не удалась. А ведь была директором школы в советское время. Когда мы приходили к ней на дни рождения, мне всегда накрывали стол на кухне, отдельно от взрослых. Помнится, такая традиция существовала, типа дети отдельно, но факт в том, что я была единственным ребенком, посещавшим данные мероприятия - всегда одна сидела...
Когда нам с мамой негде было жить, а у нее была трехкомнатная квартира для нее одной, она нас не пустила даже на пару дней...
А потом ее похватила какая-то секта свидетелей чего-то там, и, собственно, о ее смерти маме сообщили именно из этой секты. Хм, спасибо, что вообще сказали. Мама собирается в морг, а я нет, мои сестры тоже не придут. Думаю, что племяш мой тоже, он ее вообще не знал почти.
В такие моменты я просто думаю о том, что имеет смысл, и что нет. Что имеет?

@темы: Just i, myself and me, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!

02:25 

Don't trust a pineapple
Я довольно впечатлительная натура. Меня может растрогать многие фильмы или музыка, рассказы. Помню фики, над которыми я натурально ревела в пять утра, только дочитав их в ночи. Над сериалами я рыдаю мало. Помню, что пускала слезу в конце второго сезона СПН, когда убили Сэма. При том триггером являлась реакция Дина, а не сам факт, что убили персонажа (и я какбэ знала, что нихрена он не умер, и у меня впереди еще на тот момент 6 сезонов). Над Красной Свадьбой я тоже плакала (не сразу поняла, что в Игре Престолов нельзя привязываться к персонажам). И теперь эту же ошибку совершила и с Ходячими Мертвецами. Здесь, конечно, по лайту, я точно знаю, что мой любимый герой не умрет, а если умрет, то для меня это будет конец шоу, но когда убили Хершела (вообще, конечно, не тот персонаж, по которому я стала бы печалиться) и герои вынуждены были покинуть тюрьму, я рыдала, когда убили Микку, тоже всплакнула. И теперь Бет. Черт, это было чертовски нелепо! О чем она вообще думала?! А ведь я начала ее было считать не только чертовски красивой (боже, какие огромные и прекрасные у нее глаза), но и умной девочкой. Сижу в прострации...

@темы: Ходячие мертвецы

22:06 

Don't trust a pineapple
Наконец-то решилась посмотреть The Walking Dead.
Давненько меня так не захватывали сериалы) Ногти, к счастью, не грызу, но напряжение нереальное + естественно, кошмары. Т.е они и раньше были, конечно, да и с сериалом практически не связаны, но сам факт. Досмотрела уже до четвертого сезона, буквально за три дня. Поняла, что обросшие мужики мне нравятся гораздо больши побритых, или, возможно, это Рику так больше идет. У Дэрила очень интересная внешность, не могу понять считаю я его красивым или нет. Но вы поняли, да?! Новая отпшечка, уху!
Я вообще здесь хотела написать о сюжетных косяках и ляпах этого сериала, но факт в том, что в одиночку я смотрю сериалы очень быстро, а потом канючу, чтоб мой парень тоже их со мной смотрел, поэтому потом я смотрю их заново и медленно, по 1-2 серии в день, вместо целого сезона, поэтому сейчас я тупо фапаю. На совершенно странные вещи) Например на то, как Рик бегает! Черт, я вообще не думала, что буду наслаждаться зрелищем бегущего мужика... Или как пот стекает по его лицу, а он совершенно игнорирует это. Или каждое появление Дэрила в кадре заставляет меня внутренне подпрыгивать. Голос Эндрю Линкольна совершенно отдельная тема. Его голос и ритм, и фразы совершенно меня очаровали, а потом я посмотрела парочку интервью и панелей... Черт, возьми, он еще и британец!
Ну и в этом сериале, походу нельзя иметь любимчиков (кроме главных актеров, вестимо), ибо они могут сдохнуть, как в Игре Престолов, в СПН с этим как-то попроще, персонажи воскресают, появляются во флэшбеках и в виде призраков. В Ходячих галлюцинации тоже присутствуют, но кому нравилась Лори? Кому-нибудь нравилась?)))
Короче, дорогие ПЧ! Я уверена, что кто-нибудь из вас может покидать мне ссылочек на годноту! Мм?!:rolleyes::smirk::eyebrow:

@темы: The Walking Dead

00:18 

Джиб-7. День 3

Don't trust a pineapple
Так как я ленивая скотина, то я сильно припозднилась с этим отчетом, но он должен быть опубликован)
В воскресенье у меня было практически полностью свободно от фоток, единственный фотооп был с Мишалеки, но у девчонок был Коклз, поэтому мы пошли стоять в коридорчике, ожидая их выхода. Не могу сказать, что в этом году у меня вышла хоть одна адекватная фотка с выхода актеров, или они все размазанные, или когда Миша проходил прямо мимо нас, я только-только подходила к стойке админов, и времени достать телефон или фотик не было совсем.
Фотооп Мишалеки
Панель Джареда и Миши
Автограф-сессия J2M
Все это я знаю со слов девчончок, которые даже специально пытались на автографах задержаться подольше, чтобы увидеть окончание всего этого. Я же смотрела панель Рича и Тимоти, на которой Тимоти офигенно прекрасно пел, как я поняла, песню (арию?) из другого своего сериала. Тимоти просто очешуительно прекрасен, и большинство фоток в моем фотоаппарате именно с ним.
А потом случилась Коклз-панель.
Она самая
Концерт Роба
В общем мои впечатления о конвенции вполне положительные. Мы с девчонками надорвали животы от смеха, тролля актеров между (в основном Дженсена, но это традиция), никаких трагичных моментов типа неприезда Джареда не произошло, наоборот, приехала еще и Женевьев, что само по себе было сюрпризом. Но желания побывать на Джиб-коне 8 я не испытываю.

@темы: Дженсен Эклз, Миша Коллинз, Сверхъестественное

00:11 

Джиб-7. День 2

Don't trust a pineapple
На открытие не пошла. Пошла сразу на Джейтушную панель.
Панель Джеев
Потом я пошла получать у Михи автограф, он был очень мил, выслушал меня, написал имя на русском. Он солнышко! Усталое, правда, но солнышко! Люблю, люблю его!
Успела поглядеть на панель Рича и Роба. Они зайки! Им достался трейлер Индианы Джонса и соответственно хлыст и шляпа, это все было в руках Роба. Хлыст вскоре очутился на заднице Ричарда) Они очень веселые! Пообещали, что их проект "Короли Конов" вскоре воплотится в жизнь, назвав июнь-октябрь, как отправные точки.
А потом был фотооп с Дженсом. Я знала, что я буду рыдать, но я не думала, что так. Я уже готова была упорхнуть, но меня вернули и сказали, что фотка не получилась, так что у меня был уникальный шанс потискать Дженса дважды, и он своим прекрасным голосом сказал, чтоб я не переживала, типа кто-то моргнул (явно не он))), это нормально. И после этого я буквально пронеслась через весь холл реветь. И естественно, лифты все наверху, руки трясутся, народ спрашивает, что случилось, девочка, может, тебе помочь? Мы ж крутая СПН-семья, как-никак! Я боялась, что на фотке я буду ппц испуганная, но нет, просто напряженная слегка.
На панели Тимоти я почти не присутствовала, из-за слез, из-за того что мне нужно было переодеваться к Мише и гладить одежду. Он не хотел уходить, а так как три-фотоопы задержались, соответственно задерживалась панель Дженса, то залу это была только на руку. Он рассказал о том, что не любит танцевать, что любит Новую Зеландию и Ирландию, и в целом фанат Британии.
Панель Дженсена
Панель Миши

@темы: Сверхъестественное, Миша Коллинз, Дженсен Эклз

11:44 

Джиб-7 Вечеринка ангелов

Don't trust a pineapple
В этом году у меня синнер-пасс, но у девочки-артера ангел, поэтому вечером пятницы она отправилась на ангельскую вечеринку. Как оказалось у вечеринки поменялся формат. Больше нет столиков, за которыми сидят ангелы и за которые подсаживаются актеры, зато есть диваны и стулья, а актеры сидят в кругу. Вернее, фактически для них нет места, чтоб присесть, либо стоять либо сидеть на полу, чем каст вполне успешно и занимался. Всего таких круга было 4, но потом решили, что их будет два. Мест в этих кругах не для всех ангелов, и все, кто не сел, стоят за спинками кресел и пялится внутрь. Уникальная возможность просто пялиться на любимого актера два часа, стоя в толпе народа.
Девчонки успели пообщаться со всеми, кроме Миши! Это была подстава! То есть в прошлом году Миша с нами почти не поговорил, потому что ему начали втирать какие-то тетки, но у нас было хотя несколько минут/секунд именно разговора.
Естественно, актеры были практически поголовно пьяны, Тамо держался за стенки, когда уходил, и, наверное, самым трезвым был Роб.
Миша лежал на девахах, кормил кого-то едой, а на панеле назвал всех, кто присутствует на коне первый раз - девственниками, а всех остальных, в том числе и себя - шлюхами.
И, собственно, когда мы пришли на завтрак, в зале было лишь несколько столов и совсем не было стульев. Видимо, отель вообще решил не запариваться с сервировкой.
Впечатления странные... Сегодня даже не пошла на открытие и Дженса встречать(

@темы: Миша Коллинз, Сверхъестественное

23:57 

Джиб-кон 7. День 0 и день 1

Don't trust a pineapple
22:37 

Путешествие Париж-Рим. День промежуточный)

Don't trust a pineapple
11:23 

Путешествие Париж-Рим. День второй и третий.

Don't trust a pineapple
Путешествовать с мамой выходит именно так, как я думала - не круто. Дело даже не в том, что у нее больные ноги, а значит ходить много и быстро не получается, а ее поведении. Она постоянно передразнивает мимо проходящих французов (да, их речь интересная, и мне тоже хотелось бы повторить, чтобы почувствовать произношение, но не вслух же, когда они еще и на метр не отошли!..) Или постоянно обсуждает темнокожих, коих здесь немерянно, их наряды, или просто отзывается нехорошо, неизвестно на чем основываясь. А потом говорит, что не расистка. Или задает мне странные вопросы: "А что там впереди?" "А сколько нам еще идти?" Боже, мама, я здесь впервые, так же как и ты, откуда я знаю?! И ворчит еще, что кровать ей не так заправили при уборке, но на мое предложение повесить на дверь табличку, чтоб не беспокоили, говорит ну как же так, людям же убираться надо!
В общем, у меня бесячка.
Второй день в Париже.
читать дальше
Третий день.
Версаль! читать дальше

@темы: No Stress, Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!, Этот город не похожий ни на что вокруг...

Tea for American Hero

главная