Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

Red pineapple juice
I'm doin' stuff... thangs
За что я люблю свой прекрасный нетбук, так это за его чудесную клавиатуру. И да, это сарказм... Накатала огромный пост, и он удалился, хах. Ебать, ты лох. Лира, ты меня заразила своей удачей...
В предверии Римской конвенции СПН я решила попутешествовать по Европе. Раз уж я третий год подряд пропускаю мамин др, то я решила взять ее с собой. Прямо сейчас мы направляемся в Хельсинки, а оттуда в Париж, а потом и в Рим. Три года путешествий и покупки фоток с мужиками стоили мне баснословных денег, это точно будет мой последний кон, при условии, что 11 сезон мне не зашел, и я остановилась на середине, несмотря на все попытки досмотреть перед джибом. Возможно, я еще попробую, если интернет в отеле будет приличным... Но 12 сезон я посмотрю только в том случае, если Дин с Касом будут страстно целоваться в каждой серии)))
Участие в Дестиэль-АУ-фесте тоже остается под вопросом. В прошлом году я выжала из себя все, что смогла, разрываясь между двумя командами на этом фесте и командой Хеталии на ФБ. В Хеталийском соо началось вялое шевеление, возможно, если потыкать еще кого-нибудь палочкой, то команда соберется, а по Америке/Англии у меня идей гораздо больше, чем по Дину с Касом, как ни печально это признавать. Косплей! Хочу косплеить! И в конце мая будет Хеталийская сходка, возможно, там будет много талантливых личностей, которых я смогу привлечь в команду.
Предполагаю, что публиковать этот пост я буду в аэропорту, как обычно. К счастью привычного мандража нет, хотя за три месяца изучения французского я не смогла запомнить практически ничего( Как назло и в Париже и в Риме ожидается не очень солнечная погода. Да и солнечное утро Питера уже сменилось полностью пасмурным небом в его пригороде. Жаль... Надеюсь, это не помешает нам погулять по городу...
Апдейт... В аэропорту Хельсинки в интернет смог зайти лишь планшет, поэтому пост я не опубликовала, зато теперь я расскажу чуточку больше. По плану мы должны были вылететь из Хельсинки в 17 и прибыть в Париж в 19. Уйма времени, чтобы выбраться из аэропорта и найти отель до того, как стемнеет, верно? В итоге вылет задержали больше чем на час, и в Парижском аэропорту мы были почти в девять. В самом городе - позже 10. Естественно, уже полностью стемнело, и отель мы искали на ощупь, как говорится. Сказать, что у меня был стресс, значит ничего не сказать. Если бы я была одна, я бы просто бродила по улицам, пока бы не нашла чертов отель, я бы тоже нервничала, но я была с мамой, у которой больные ноги, и двумя чемоданами. В самолете не кормили (вернее, еда была платной, и мне тогда не сильно хотелось, а вот по прилету...) в кафешке, куда мы зашли, сразу у метро не знали английского, а весь французский, который я успела выучить (очень мало) вылетел у меня из головы.
Однако я была удивлена отзывчивостью жителей. То есть мы к ним не обращались, однако видимо растерянная пожилая женщина и девушка в панике не оставили их равнодушными. Один из них знал русский и показал нам направление. Второй не знал ни русского, ни английского, но взял и довел нас до отеля. просто взял и пошел с нами в ночи, хотя сам не знал, где это. У кого-нибудь в России такое бывало? У меня нет...
Про метро. Оно оказалось не настолько запутанным, как я думала, однако там куча ступенек и мало эскалаторов, что для мамы было челенджом. Билеты можно купить в автоматах только за монетки!!!! Или по карте. Разменять тоже непонятно где, это было тоже неприятно.
Отель нормальный (для дешевого хостела). В душе воняет затхлой водой) и туалет отдельно. Но мне, честно говоря, после целого дня приключений уже все равно.
Теперь надо найти в себя силы отправиться в город гулять, но у нас так болят ноги, что пока это кажется невыполнимой задачей.
И да, мои дорогие ПЧ, если кто-нибудь что-нибудь хочет от меня в подарок из этих городов, напишите, я постараюсь найти. На этот раз я приобрела вместительный чемодан, в котором даже место еще осталось после всех шмоток. Серьезно, пишите)

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Гундалиль, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Мы все умрем!!!, Этот город не похожий ни на что вокруг...

URL
Комментарии
2016-05-12 в 11:31 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Ты еще и нетбук тащила??

2016-05-12 в 11:39 

BitterSweet_Symphony
Моя дорогая, как я с одной стороны жалею, что не смогла поехать в Рим с вами, но сейчас понимаю, что не смогла бы оставить маму дома одну и улететь... Хотя думаю, что осенью возьму маму и тоже поеду с ней в Европу, возможно как раз в Италию.
А еще мне безумно жаль, что тебя не будет на АУ-фесте, честно, очень и очень жаль((( твои работы всегда отличаются особым почерком. Искренне надеюсь, что это будет временным явлением и ты скоро вернешься с новыми идеями и музой :heart:

Отличного тебе отдыха с мамой, новых эмоций и прекрасного джибкона) :kiss:

2016-05-12 в 11:45 

LinaPo
"Кас,надень трусы, у нас гости"©
Боже ты такая героиня! ну ничего, все эти перипетии потом будут вспоминаться как приключение)) Зато ты будешь уже прокачанный путешественник!
то точно будет мой последний кон,
:weep2::weep2:

только в том случае, если Дин с Касом будут страстно целоваться в каждой серии
:lol:

Я буду следить за твоими приключениями! Пиши побольше! Буду ждать отчёты с каждого дня и твои фотоопы! А главное, счастливо вам с мамой отдохнуть! :heart:

2016-05-12 в 13:08 

Марлюшка
Когнитивный динокас
но ты же всё ещё летишь через меня, да?..

2016-05-12 в 19:45 

Red pineapple juice
I'm doin' stuff... thangs
Lira Hoshi, ну да, мама играет в планшет, который не может подключиться к вай-фай в отеле. К тому же печатать неудобно на планшете. Однако было очень удобно просматривать ленту тумблера... Я бы не сказала, что у меня тяжелый чемодан, рюкзак был набит, но не тяжелый особо...
BitterSweet_Symphony, я на самом деле еще не решила, буду или нет. Просто не хочется подводить команду, и писать нечто некачественное из-за нехватки времени...
Спасибо за пожелания)
LinaPo, неужели ты хочешь в следующем году поехать?)
Ах, значит я не зря пишу эти посты?)
Марлюшка, конечно) обратно через Минск. Главное, чтоб самолет не задержали...

URL
2016-05-13 в 00:20 

LinaPo
"Кас,надень трусы, у нас гости"©
Red pineapple juice, Конечно не зря!
Я просто не могу перестать грустить по поводу уходящей великой эпохе крутой фандомной жизни(( И тому, как все мы потихоньку от неё отдаляемся, так или иначе(((

   

Tea for American Hero

главная