Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Как только я разобралась с розетками и зарядкой своих девайсов, сон сморил меня, несмотря на выпитый перед этим чай. Скажу сразу о чае, везде, где я успела побывать сегодня, мне предложили чай в пакетике, но это ладно, главное, что выбора вкуса не было совсем и коробка выглядела так, словно я единственная, кто спросил эти жалкие пакетики за долгое время...
В общем, спала я и осознавала, что в хостеле картонные стены и пиздец скрипучие полы, а так как там много довольно узких лестниц, то другие постояльцы еще и топали. А, еще с окна дует, хотя я пыталась заложить щели своими шмотками. Впрочем, под вечер включили отопление, так что норм. Как я уже сказала, хостел этот - дом свободного художника, и он реально вольный, потому что вечером, когда я вылезла гулять по округе, я встретила его стоящего на коленях на главной дороге райончика, рисующего мелками офигительно красивые картины. Мимо шли люди (дорога реально оживленная, там куча маленьких магазинчиков), да и как-то фоткать его за работой было бы грубо, но, черт, интересный чувак. Я потом выложу в контактик фотки интерьера этого дома.
В общем весь вечер я гуляла по району и магазам, покупая всякую дребедень, но почему бы и нет?!)))
Купила овощей и фруктов на рынке. Блин, почему за границей такие вкусные помидоры?! Реально офигенные! И я понимаю еще в Италии они суперские, но здесь тоже! У нас, что, что-то не так с землей, фермерами, магазинами?!
Не вижу курящих людей на улицах. Здесь также, как у нас, запрещено курение в общественных местах, но на улице можно, но мне было как-то не по себе идти с сигаретой. Наверное, это даже хорошо.
Купила кучу Кэдберри (узнала, кстати, что ее поглотила Крафт-фудс - отличный сюжет для фика по ЮСУКу, но ЮСУК мне писать не надо, а надо Динокас... Однако в Англии хочется писать про Англию)))
Как раз пойду писать хоть что-нибудь, ведь марафон жеж, а завтра меня ждет Гарри Поттер и его музей, вообще не знаю, когда приду.

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Этот город не похожий ни на что вокруг...