00:02 

Лондон. День 3

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Я хотела написать большой пост про два дня, но он удалился на половине, я расстроилась и напишу только про сегодняшний. Писать немного)
Т.к. вчера я значительно промерзла, путешествуя на втором этаже открытого автобуса, то чувствовала себя на утро очень даже плохо. Легла спать аж в семь вечера и проснулась с гудящей головой часа в три, а потом 6, а потом в 9, потом за стенкой то ли бурно выясняли отношения испанцы, то ли просто не могли решить, на что им смотреть в Лондоне. В общем, я уже было начала думать, что до кона я так и не доберусь. Вдобавок к моей простуде на улице сначала пошел ливень, а потом град. Вообще мне нравится здешняя погода, дождь может начаться совершенно внезапно, и так же внезапно кончится, а не идти заунывно весь день, как в Питере. (Хотя не стоит считать себя экспертом по английской погоде, проведя здесь 4 дня, однако в паре фиков по Америке/Англии из англофандома я встречала подобное же описание). В общем на кон я пришла уже практически под конец и с удивлением обнаружила, что у Нормана даже панелей нет. Он весь день подписывал автографы и фоткался?!
От того же Джиба этот кон серьезно отличался. Автографы актеры подписывают в общем зале, их можно фоткать, сделать селфи (правда за отдельную плату, нахрена тогда фотоопы?!), поболтать, а если ты не готов на них тратиться, то ты можешь просто стоять и глазеть чуть поодаль, чем я, собственно, и занималась. Увидела всех, кроме естественно, Нормана и Дина Моргана. Первый был на фотоопах, а второй черти где. В зале продается куча разной сувенирки, на которую я спустила кучу бабла, и эта сувенирка не только по Ходячим. Я например купила кроличью лапку, сами-знаете-из-какого фандома.
До места кона я решила пройти пешком. По расстоянию это примерно 3-4 станции метро (Лондонского), потому что если сравнивать, например с Питерским, то ощущалась как одна-две. Просто надо было идти все время прямо. Интересно, может, я так и до центра спокойненько завтра дойду, и не надо будет на метро тратится? По факту в этот день я ходила больше чем за все остальные вместе взятые. Правда, не успела купить фруктов и овощей на ужин, видимо, в вс все рано закрывается.

@темы: Just i, myself and me, No Stress, Мы все умрем!!!, Ходячие Мертвецы, Этот город не похожий ни на что вокруг...

URL
Комментарии
2017-03-06 в 12:45 

LinaPo
"Кас,надень трусы, у нас гости"©
Выздоравливай!! :pity:

   

Tea for American Hero

главная