23:18 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Как можно писать что-то, если ты чертовски зол и измотан?
Писательский марафон еще не окончен, но последнюю неделю, если не больше, он для меня буквально пытка. Я ненавижу все свои произведения, которые писала или продолжила писать в этот месяц. Те, к которым я так и не притронулась, я ненавижу тоже, потому что блин, вот он, приличный (или не очень) сюжет для фика, вот оно положенное начало, так какого хера я не могу придумать ничего дальше, что написать эти гребанные 500 слов?!
Хорошо писалось мне только в начале месяца, может, из-за Англии, может, я была молода и полна сил... Попытка писать каждый день привела не к дисциплинированности, а к тому, что писала я из-под палки, которую сама же и держала. И качество написанного совершенно ужасно.
По непонятной причине на фикбуке вдруг привалили читателя с отзывами. Я прям подохуела. И всем же отвечать надо, потому что я опять, опять! нашла неотвеченные комментарии двухгодичной давности. Как?!
На работе менеджер в отпуске. И на меня внезапно легло дельце, которым я никак не планировала заниматься за 10 дней до отпуска. (по факту всего 3 дня на то, чтобы перепланировать зону в отделе и имплементировать изменения. 3 дня, потому что 2 смены в вс не в счет. завтрашняя будет посвящена собиранию пруфов, что зону нужно перепланировать, а пн донесению этих пруфов до всей команды, и только после этого начнется планирование. Это значит, что задача либо будет выполнена мной херово, потому что мало времени, или внедрение в жизнь того, что я напланирую, займется вернувшийся менеджер. А делать что-то по чужим планам всегда стремно. Короче, говнецо.
Очень херово себя чувствую. Болит спина, очень сильно болят ноги, голова, на лице герпес. (Выглядит так, словно уже прошел, а ранки не залечиваются(
Все бесит. Очень сильно все бесит. Буквально все. Кошка мяукает - бесит. Парень посапывает во сне - бесит. Мама приносит мои постиранные шмотки, которые она раньше меня успела снять с сушилки, и тоже, блин бесит.
3 дня не курю, может, это синдром отмены?
В отпуске я буду сидеть в норке под одеялом. Дима уедет в деревню, кошку выгоню в коридор, мама... ну, маму придется иногда впускать)

@темы: Мы все умрем!!!, Йоба! - Шведы знают!, И скучно, и грустно, и некому руку подать..., Гундалиль, No Stress, Just i, myself and me, Пятилетку в четыре года!

URL
Комментарии
2017-03-29 в 23:36 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Господи, как я тебя понимаю )) творческое выгорание как есть.
Держись )

   

Tea for American Hero

главная